Wie lösche ich meinen Uber-Aktivitätsverlauf?

Zuletzt aktualisiert am 29. August 2026

So kannst du dein Unternehmensprofil in der Uber App löschen:
  1. Tippe auf „Konto“.
  2. Wähle „Zahlung“ oder „Geldbörse“ aus und scrolle nach unten zu „Fahrtprofile“.
  3. Tippe auf „Unternehmensprofil“, um das Unternehmensprofil zu öffnen.
  4. Tippe auf das Papierkorbsymbol und dann auf „Löschen“.

Kann man Uber-Aktivitäten löschen?

Öffne die Einstellungen über die drei Punkte oben rechts. Tippe auf „Verlauf | Browserdaten löschen“. Wähle aus, ob du einen bestimmten „Zeitraum“ löschen möchtest oder über „Gesamte Zeit“ den kompletten Verlauf entfernen willst.

Wie lösche ich meinen Verlauf bei Uber?

Sie können den Fahrer innerhalb von 24 Stunden nach der Fahrt und vor Ihrer nächsten Anfrage kontaktieren. So löschen Sie eine Fahrt aus Ihrem Verlauf: Gehen Sie zum Abschnitt → Verlauf der App .

Wie kann ich meine Daten bei Uber löschen?

Öffne die Uber App und tippe oben links auf das Menü-Symbol. Wähle „Einstellungen“ und dann „Datenschutzeinstellungen“ aus. Tippe auf „Konto löschen“. Befolge die verbleibenden Schritte in der App, um den Vorgang abzuschließen.

Wie lösche ich den ganzen Verlauf?

  1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Wählen Sie rechts oben das Dreipunkt-Menü Verlauf. Verlauf aus.
  3. Klicken Sie das Kästchen neben jeder Website an, die aus Ihrem Verlauf entfernt werden soll.
  4. Wählen Sie rechts oben Löschen. Entfernen aus.

Konto: DAS passiert JETZT am 30.09.2025... und keiner weiß es!

Wie lösche ich einen ganzen Verlauf?

  1. Öffnen Sie auf Ihrem Android-Gerät Chrome .
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Dreipunkt-Menü Verlauf. Wenn sich Ihre Adressleiste unten befindet, wischen Sie darin nach oben. Tippen Sie dann auf „Verlauf“ .
  3. Suchen Sie nach dem Eintrag, der gelöscht werden soll.
  4. Tippen Sie rechts davon auf „Entfernen“ .

Wie kann ich meine Aktivitäten löschen?

Auf Ihrem Gerät gespeicherten Suchverlauf verwalten
  1. Tippen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder -Tablet auf die Google-Suchleiste. Wenn Sie die Suchleiste nicht finden, öffnen Sie die Google App .
  2. Halten Sie die gewünschte Anfrage gedrückt.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Wie lösche ich den Uber-Speicher?

Gehen Sie zu den Telefoneinstellungen > Tippen Sie auf „Apps“ > Wählen Sie die Uber-App aus > Tippen Sie in der App-Info-Oberfläche auf „Speicher“ > Tippen Sie auf „Cache leeren“ .

Wie lange speichert Uber Ihre Daten?

Uber speichert Daten in der Regel 7 Jahre lang. Weitere Informationen finden Sie in Abschnitt E der Datenschutzrichtlinie von Uber. Wie lange speichert Uber Daten?

Welche Daten sammelt Uber?

Profildaten – dein Name, deine E-Mail-Adresse und Handynummer, deine Bewertung(en) und das Datum deiner Registrierung bei Uber. Enthält auch alle von Uber ausgestellten Empfehlungscodes. Gespeicherte Orte von Fahrgästen/Kund*innen – Namen und Adressen von Orten, die du gespeichert hast.

Wie lösche ich gespeicherte Fahrten bei Uber?

Tippen Sie auf „Einstellungen“. Tippen Sie auf „Weitere gespeicherte Orte“. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Ort, den Sie entfernen möchten. Wählen Sie „Entfernen“.

Wie kann ich den Verlauf automatisch löschen?

Befolge dafür folgende Schritte:
  1. Öffne die Google-App auf deinem Smartphone.
  2. Tippe auf das Profilbild.
  3. Wähle „Suchverlauf“ aus.
  4. Drücke auf „Steuerung“.
  5. Tippe unter „Web- & App-Aktivitäten“ auf „Automatisch löschen“.
  6. Folge den Anweisungen auf dem Display.

Können Sie den Bestellverlauf bei Uber Eats löschen?

Uber und Uber Eats erlauben das Löschen früherer Bestellungen nicht, da diese Teil der Transaktionsaufzeichnungen sind . Zum Schutz Ihrer Privatsphäre überprüfen und passen Sie die Datenfreigabe- und Benachrichtigungseinstellungen Ihres Kontos in der App an. Für mehr Datenschutz können Sie den App-Cache leeren oder gegebenenfalls Ihr Konto löschen.

Kann ich den Aktivitätsverlauf löschen?

Löschen Des Aktivitätsverlaufs

Hinweis: Wenn Der vorherige Aktivitätsverlauf vor Windows 10 dem Update vom 22. Januar 2024, 22. Januar 2024 bis KB5034203 in der Cloud gespeichert wurde, können Sie die Schaltfläche Aktivitätsverlauf löschen verwenden, um zuvor gespeicherte Daten in der Cloud zu löschen.

Kann ich meinen Aktivitätsverlauf löschen?

Wenn Sie Google-Websites, -Apps und -Dienste nutzen, werden einige Ihrer Aktivitäten in Ihrem Google-Konto gespeichert. Sie können diese Aktivitäten ganz einfach abrufen und verwalten. Sie können sie unter „Meine Aktivitäten“ finden und löschen . Die Speicherung der meisten Aktivitäten können Sie jederzeit beenden.

Wie kann ich alles wieder löschen?

Alle Aktivitäten löschen
  1. Rufen Sie auf Ihrem Android-Smartphone oder ‑Tablet myactivity.google.com auf.
  2. Tippen Sie oberhalb Ihrer Aktivitäten auf „Löschen“ .
  3. Tippen Sie auf Gesamte Zeit.
  4. Tippen Sie auf Weiter. Löschen.

Welche Daten sieht ein Uber-Fahrer?

Datenschutz für Fahrgäste
  • Deinen Nachnamen.
  • Deine Telefonnummer (auch dann nicht, wenn du den Fahrer über die Uber App anrufst oder ihm eine Textnachricht schickst)
  • Die Bewertung, die du dem Fahrer gibst.
  • Dein Profilbild.

Welche Informationen behält Uber nach dem Löschen eines Kontos?

Sobald Sie Ihr Konto löschen, wird es sofort deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es dauerhaft gelöscht und alle nicht genutzten Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt. Uber kann nach der Kontolöschung bestimmte Informationen aufbewahren, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist .

Dauert es 7 Jahre, bis Uber ein Konto löscht?

Wenn Sie ein Flotten- oder Uber Freight-Nutzer sind, verwenden Sie das untenstehende Formular. Wenn Sie die Löschung Ihres Kontos beantragen, werden alle Ihre Uber-Profile, einschließlich Ihrer Fahrer- und Uber Eats-Profile, nach 7 Jahren dauerhaft gelöscht , sobald sie für unsere gesetzlichen und regulatorischen Anforderungen nicht mehr erforderlich sind.

Kann ich meine Uber-Daten löschen?

Benutzer möchten den Lieferverlauf häufig aus Datenschutzgründen oder um die App zu entrümpeln, löschen. Uber erlaubt kein direktes Löschen des Lieferverlaufs in der App . Um Ihre Daten zu verwalten, können Sie über die Datenschutzeinstellungen von Uber einen Datendownload oder die Löschung Ihres Kontos anfordern.

Wie kann ich Uber löschen?

So löschst du dein Konto über die App

Gehe zu Konto, dann zu Einstellungen. Wähle Datenschutz aus. Scrolle nach unten und tippe auf Kontolöschung.

Wie lösche ich meinen vollen Speicher?

Folgende Maßnahmen kannst du ergreifen, um den Smartphone-Speicher zu bereinigen.
  1. Smartphone neu starten. Auf dieser Weise wird Speicher freigegeben, den die Daten unsauber programmierter Apps blockiere.
  2. Browser-Daten löschen. ...
  3. Dateien auslagern.

Wie kann ich den Verlauf am schnellsten löschen?

Rufen Sie zunächst die Verlaufsseite Ihres Browsers auf. Dies ist in der Regel über das Hauptmenü des Browsers möglich. Anschließend müssen Sie nur noch den Verlauf Ihres Browsers löschen . Bei den meisten Browsern können Sie auswählen, welche Verlaufselemente gelöscht werden sollen, und den Verlauf auch nach Zeiträumen löschen.

Ist es besser, den Verlauf zu löschen oder zu löschen?

Das regelmäßige Löschen dieser Daten verbessert nicht nur die Leistung Ihres Geräts und Ihres Browsers, sondern schützt auch Ihre Privatsphäre . Erfahren Sie, wie Sie Ihren Browserverlauf über Ihre Suchdaten und zuletzt besuchten Websites hinaus löschen.

Wo ist mein Aktivitätsverlauf?

Rufen Sie auf Ihrem Android-Telefon oder -Tablet myactivity.google.com auf. Wählen Sie über Ihrer Aktivität die Option „Meine Aktivitätsüberprüfung verwalten“ aus.