Wie kann ich Uber löschen?

Zuletzt aktualisiert am 15. August 2026

So löschst du dein Konto über die App Gehe zu Konto, dann zu Einstellungen. Wähle Datenschutz aus. Scrolle nach unten und tippe auf Kontolöschung.

Kann ich mein Uber-Konto löschen?

So löschst du dein Konto über die App
  1. Öffne die Uber App und tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle „Einstellungen“ und dann „Datenschutzeinstellungen“ aus.
  3. Tippe auf „Konto löschen“.
  4. Befolge die verbleibenden Schritte in der App, um den Vorgang abzuschließen.

Kann ich ein Uber-Konto dauerhaft löschen?

Sobald Sie Ihr Konto löschen, wird es sofort deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es dauerhaft gelöscht und alle nicht genutzten Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt. Uber kann nach der Kontolöschung bestimmte Informationen aufbewahren, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Wie kündige ich bei Uber?

To cancel your membership in the Uber app:
  1. Select the profile icon.
  2. Select Uber One.
  3. Scroll then select Manage Membership.
  4. Select End Membership, then End Membership again to cancel your membership.

Wie lösche ich den Uber-Verlauf?

So löschen Sie eine Fahrt aus Ihrem Verlauf: Gehen Sie zum Abschnitt → Verlauf der App.

Verwaltungsgericht Stuttgart kippt ALLES: AfD-Richter JETZT zugelassen – CDU/CSU im Schock!

Wie lösche ich den Verlauf komplett?

  1. Öffnen Sie Chrome auf Ihrem Computer.
  2. Wählen Sie rechts oben das Dreipunkt-Menü Verlauf. Verlauf aus.
  3. Klicken Sie das Kästchen neben jeder Website an, die aus Ihrem Verlauf entfernt werden soll.
  4. Wählen Sie rechts oben Löschen. Entfernen aus.

Wie lösche ich mein Uber-Ziel?

Tippen Sie auf „Einstellungen“. Tippen Sie auf „Weitere gespeicherte Orte“. Tippen Sie auf die drei Punkte neben dem Ort, den Sie entfernen möchten. Wählen Sie „Entfernen“.

Wie kündige ich mein Konto bei Uber?

Löschen Sie Ihr Konto über das Internet

Besuchen Sie myprivacy.uber.com und melden Sie sich an . Sie werden durch die Schritte zum Löschen Ihres Kontos geführt.

Wie melde ich mich von Uber ab?

To cancel your membership in the Uber app:
  1. Tap the profile icon.
  2. Tap 'Uber One. '
  3. Scroll and tap 'Manage Membership. '
  4. Select 'End Membership' and then 'Leave Uber One' to cancel your membership.

Kann ich Uber sofort kündigen?

Du kannst eine Fahrt jederzeit über die Uber App stornieren . Wenn du jedoch erst stornierst, nachdem dir ein Fahrer zugeteilt wurde, kann eine Stornierungsgebühr anfallen. Mit einer Stornierungsgebühr vergütest du den Fahrer für die Zeit und Mühe, die er für die Anreise zu deinem Zielort aufwendet.

Wird durch das Löschen eines Uber-Kontos der Verlauf gelöscht?

Ihr Konto wird sofort deaktiviert und nach 30 Tagen zusammen mit allen zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht . Nicht genutzte Guthaben, Aktionen oder Prämien werden ebenfalls entfernt. Uber kann nach der Kontolöschung bestimmte Informationen aufbewahren, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Wie kann ich eine Zahlungsmethode bei Uber löschen?

Ein Zahlungsmittel löschen
  1. Wähle „Konto“ und dann „Geldbörse“ aus.
  2. Wähle die Karte aus, die du löschen möchtest.
  3. Tippe rechts oben auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Tippe auf „Löschen“ und bestätige dann den Vorgang.

Kann man ein Uber One-Konto löschen?

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit im Uber One-Bereich der Uber App kündigen. Wähle dazu „Mitgliedschaft verwalten“ und dann „Mitgliedschaft beenden“. Wenn du weniger als 24 Stunden vor deinem nächsten Verlängerungstag kündigst, wird dir möglicherweise eine Gebühr angezeigt, die automatisch zurückerstattet wird.

Wie kann ich mein Uber-Konto löschen?

So löschst du dein Konto über die App
  1. Gehe zu Konto, dann zu Einstellungen.
  2. Wähle Datenschutz aus.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf Kontolöschung.
  4. Befolge die verbleibenden Schritte in der App, um den Vorgang abzuschließen.

Wie kann ich bei Uber kündigen?

So kündigst du dein Abonnement in der Uber App:
  1. Tippe auf das Profilsymbol.
  2. Tippe auf „Uber One“.
  3. Scrolle nach unten und tippe auf „Abonnement verwalten“.
  4. Wähle „Vertrag hier kündigen“ und dann „Jetzt kündigen“, um dein Abonnement zu kündigen.

Wie lösche ich die Uber App?

Installierte Apps löschen
  1. Öffnen Sie die Google Play Store App .
  2. Tippen Sie rechts oben auf das Profilsymbol.
  3. Tippen Sie auf Apps und Gerät verwalten. Verwalten.
  4. Wählen Sie den Namen der App aus, die Sie löschen möchten.
  5. Tippen Sie auf Deinstallieren.

Kann man Uber abbestellen?

Du kannst deine Einstellungen aktualisieren oder dich unter accounts.uber.com/communication von der E-Mail-Kommunikation, von SMS- und Push-Benachrichtigungen abmelden. Du kannst keine Benachrichtigungen abbestellen, die Transaktionsinformationen wie Fahrtbelege oder Support-Antworten enthalten.

Wie kann man ein Google-Konto löschen?

Schritt 3: Google-Konto löschen
  1. Gehen Sie in Ihrem Google-Konto zum Abschnitt Daten und Datenschutz.
  2. Scrollen Sie zu „Optionen für Daten und Datenschutz“.
  3. Wählen Sie Weitere Optionen. Google-Konto löschen.
  4. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Konto zu löschen.

Kann ich Uber telefonisch erreichen?

Uber bietet keine gebührenfreie Telefonnummer an, aber Sie können den Support der App nutzen, um kostenlos Hilfe zu erhalten. Wenn Sie unbedingt mit jemandem sprechen müssen, ist der Live-Chat immer noch die schnellste Möglichkeit.

Kann ich Uber One jederzeit kündigen?

Uber Eats Deutschland kann Ihre Teilnahme an Uber One jederzeit ordentlich bis zu 48 Stunden vor dem Beginn eines neuen Abrechnungszeitraums kündigen. In diesem Fall haben Sie bis zum Ende Ihres aktuellen Abrechnungszeitraums Zugang zu Ihren Vorteilen, aber Ihre Teilnahme an Uber One wird nicht automatisch verlängert.

Wie kann ich meine Bankkontodaten bei Uber ändern?

Du kannst Zahlungsmittel über die Uber oder die Uber Eats App aktualisieren oder löschen.
  1. Wähle „Konto“ und dann „Geldbörse“ aus.
  2. Wähle die Zahlungsoption aus.
  3. Tippe auf „Bearbeiten“, um die Zahlungsinformationen zu aktualisieren, oder auf „Zahlungsmittel entfernen“, um sie zu löschen.

Wie storniere ich die Uber App?

So stornierst du eine geplante Fahrt:
  1. Tippe im Hauptbildschirm auf „Konto“ und dann auf „Fahrten“.
  2. Wähle das Drop-down-Menü „Vergangene“ und dann „Demnächst“ aus.
  3. Tippe unter der Fahrt, die du stornieren möchtest, auf „Fahrt stornieren“.
  4. Bestätige deine Stornierung, indem du auf „Buchung stornieren“ tippst.

Kann man Uber-Aktivitäten löschen?

Öffne die Einstellungen über die drei Punkte oben rechts. Tippe auf „Verlauf | Browserdaten löschen“. Wähle aus, ob du einen bestimmten „Zeitraum“ löschen möchtest oder über „Gesamte Zeit“ den kompletten Verlauf entfernen willst.

Wie kann ich mich in der Uber App ausloggen?

Wie kann ich mich aus der App ausloggen? (Abmelden)
  1. Öffnen Sie die Einstellungen (unten rechts in der Menü-Leiste).
  2. Tippen Sie oben links auf die drei Striche. ...
  3. Ganz unten finden Sie die Option zum Ausloggen (Abmelden).

Kann ich bei Uber einen bestimmten Fahrer anfordern?

Nein. Uber weist Fahrgäste automatisch verfügbaren Fahrern in der Nähe zu, die die Fahrt annehmen oder ablehnen können.