Zuletzt aktualisiert am 15. Oktober 2026
Um dein Airbnb-Konto zu finden, gehe auf die offizielle Einloggen/Registrieren - Airbnb Seite. Gib dort deine E-Mail-Adresse, Telefonnummer oder ein verknüpftes Google- oder Apple-Konto ein. Falls du angemeldet bist, siehst du dein Profil im Menü. Hilfreiche Informationen dazu bietet der So loggst du dich in dein Airbnb-Konto ein Leitfaden.
Wie kann ich mein Airbnb-Konto wiederherstellen?
Wenn dein Airbnb-Konto gelöscht ist, kannst du es nicht mehr reaktivieren, keine Daten wiederherstellen und nicht erneut Zugriff darauf erhalten. Wenn du Airbnb wieder nutzen möchtest, musst du ein neues Konto einrichten.
Wie kann ich mein Airbnb-Profil ansehen?
Gäste können Informationen aus deinem Profil oder eine Vorschau deines vollständigen Profils direkt in deinem Inserat aufrufen. Sie können jederzeit dein vollständiges Gastgeber:innen-Profil aufrufen, indem sie auf das primäre Profilbild in deinem Inserat klicken oder tippen.
Wie kann ich mich bei Airbnb einloggen?
Gehen Sie auf die offizielle Airbnb-Login-Seite oder öffnen Sie die Airbnb-App. Klicken Sie oben rechts auf das Menüsymbol und wählen Sie „Einloggen“. Nutzen Sie Ihre E-Mail, Telefonnummer oder ein verknüpftes Google- bzw. Apple-Konto zur Anmeldung.
Wo finde ich mein Airbnb-Passwort?
Tippe auf Menü > Kontoeinstellungen > Log-in & Sicherheit. Tippe neben deinem Passwort auf Aktualisieren. Gib dein neues Passwort ein und bestätige es. Tippe auf Passwort aktualisieren.
3 Tipps um die richtige Wohnung für die Kurzzeitvermietung & Airbnb zu finden!
Was ist, wenn ich mein Airbnb-Passwort vergesse?
Falls Sie Ihre Airbnb-Zugangsdaten vergessen haben, können Sie Ihr Passwort zurücksetzen: Gehen Sie zur Seite „Passwort vergessen“. Geben Sie die mit Ihrem Airbnb-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse ein.
Wie kann ich mein Airbnb-Konto wiederherstellen?
Sobald Ihr Konto gelöscht ist, können Sie es nicht reaktivieren, Ihre Daten nicht wiederherstellen und auch keinen Zugriff mehr erhalten. Sie müssen ein neues Konto erstellen, wenn Sie Airbnb erneut nutzen möchten. Erfahren Sie mehr über die Ausübung Ihrer Rechte als betroffene Person.
Was ist mit meinem alten Airbnb-Konto passiert?
Um verantwortungsvoll mit den personenbezogenen Daten der Nutzer umzugehen, löscht Airbnb Nutzerkonten nach einer gewissen Inaktivitätszeit. Ein Airbnb-Konto gilt als inaktiv, wenn sich ein Nutzer innerhalb von vier Jahren weder eingeloggt, noch eine Suche durchgeführt, eine Buchung vorgenommen oder anderweitig mit der Airbnb-Plattform interagiert hat.
Warum kann ich mich nicht mehr bei Airbnb einloggen?
Wenn du Probleme beim Einloggen hast, probiere die folgenden Optionen aus: Vergewissere dich, dass du über eine stabile Internetverbindung verfügst. Geben Sie die Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein, die mit Ihrem Airbnb-Konto verknüpft ist, und klicken oder tippen Sie dann auf „Andere Methode ausprobieren“.
Warum kann ich mich nicht bei Airbnb anmelden?
Falls Sie Probleme beim Anmelden haben
Stellen Sie sicher, dass Sie über eine stabile Internetverbindung verfügen. Geben Sie die mit Ihrem Airbnb-Konto verknüpfte Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und klicken oder tippen Sie anschließend auf „Andere Methode versuchen“. Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version der mobilen App verwenden. Versuchen Sie, ein neues Passwort zu erstellen oder Ihr Passwort zu ändern.
Wie öffne ich mein Airbnb-Profil?
Es gibt mehrere Möglichkeiten, sich für ein Konto anzumelden.
Sie können sich über einen Desktop- oder mobilen Browser oder in der Airbnb-App für ein neues Konto anmelden, indem Sie eine der folgenden Angaben machen: Eine E-Mail-Adresse und ein Passwort. Ihre Telefonnummer. Ein Google- oder Apple-Konto.
Was kostet mich Airbnb als Vermieter?
Die Kosten für den Vermieter betragen in der Regel 3%. Für Airbnb Plus-Gastgeber oder bei strengen Stornierungsbedingungen können sie auch höher sein. Die Gäste zahlen 14,2% der Zwischensumme des Gesamtbetrages.
Ist ein Airbnb-Account kostenlos?
Die Erstellung eines Airbnb-Kontos ist kostenlos und ganz einfach.
Wie erhalte ich Zugriff auf ein altes Airbnb-Konto?
Melde dich in einem bestehenden Airbnb-Konto an.
Sie können sich mit Ihrer E-Mail-Adresse, Telefonnummer, Apple-ID, Google, WeChat (China und Südkorea) oder Naver (Südkorea) in Ihr Konto einloggen. Hinweis: Die Anmeldung über Facebook wird nicht mehr unterstützt.
Warum funktioniert meine Airbnb-App nicht mehr?
Prüfe zunächst, ob die aktuellste Version von iOS oder Android auf deinem Gerät installiert ist. Versuche dann, die App zu deinstallieren und neu zu installieren. Es kann sein, dass eine veraltete Version die Probleme verursacht.
Wie lange dauert es, bis ein Airbnb-Konto gelöscht ist?
Ein Airbnb-Konto gilt als inaktiv, wenn sich Nutzer:innen innerhalb von vier Jahren nicht eingeloggt, keine Suche durchgeführt, keine Buchung vorgenommen und die Airbnb-Plattform nicht anderweitig genutzt haben. Wir werden dich 30 Tage vor der Löschung per E-Mail kontaktieren.
Ich habe meine Airbnb-Zugangsdaten vergessen. Wie kann ich sie zurücksetzen?
Falls du deine Airbnb-Login-Daten vergessen hast, kannst das Passwort zurücksetzen lassen: Geh auf die Seite Passwort vergessen. Gib die E-Mail-Adresse ein, die mit deinem Airbnb-Konto verknüpft ist.
Kann man bei Airbnb anrufen?
Wende dich per Nachricht oder im Chat an uns. Du kannst ein bestehendes Anliegen weiterverfolgen oder die Option Ein neues Anliegen melden auswählen. Du kannst uns auch unter der Nummer +49 30 30 80 83 80 anrufen.
Wie kann ich mein Airbnb-Konto überprüfen?
Wenn du dir Sorgen bezüglich der Sicherheit deines Airbnb-Kontos machst, kannst du jederzeit deine vorherigen Log-ins bei Airbnb überprüfen. Und so geht's: Navigiere zu deinem Konto und wähle Log-in & Sicherheit aus.
Warum wurde mein Airbnb-Konto gelöscht?
Ihr Konto kann im Rahmen einer Überprüfung von Airbnb-Konten deaktiviert werden. Kontoüberprüfungen dienen der Einhaltung unserer Community-Richtlinien und Nutzungsbedingungen sowie der Förderung gegenseitigen Vertrauens. Ihr Konto kann auch aufgrund eines Problems, das unserem Community-Support-Team gemeldet wurde, deaktiviert oder gesperrt werden.
Läuft ein Airbnb-Konto irgendwann ab?
Wenn Ihr Airbnb-Konto innerhalb von vier Jahren oder seit einem Jahr nach der Erstellung nicht aktiv war, kann es gelöscht werden. Die Löschung Ihres Kontos führt zur endgültigen Schließung und Löschung aller damit verbundenen personenbezogenen Daten.
Erhalte ich eine E-Mail, wenn mein Airbnb-Konto deaktiviert wird?
Plötzlich erhalten Sie eine E-Mail von Airbnb, in der steht, dass Ihr Konto aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen deaktiviert wurde. Das kann zwar vorkommen, ist aber vermeidbar. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, warum das passiert und was Sie tun können, wenn Ihr Konto deaktiviert wird.
Wie komme ich in mein Airbnb-Konto?
Gehe auf die Airbnb-Anmeldeseite, klicke oben rechts auf Einloggen und wähle deine bevorzugte Methode aus (E-Mail, Telefonnummer, Google, Apple oder Facebook). Gib deine Daten ein, um den Vorgang abzuschließen.
Kann mich nicht mehr bei Airbnb einloggen?
Bei Problemen beim Login helfen diese Schritte: Passwort zurücksetzen, andere Anmeldemethode wählen oder den Cache im Browser löschen. Airbnb unterstützt zudem den alten Login über Facebook nicht mehr.
Kann man ein altes Airbnb-Konto löschen?
Du kannst dein Airbnb-Konto vorübergehend deaktivieren und dir so die Möglichkeit offenhalten, es später zu reaktivieren, oder du kannst es dauerhaft löschen.