Kann man ein Uber-Konto löschen?

Zuletzt aktualisiert am 10. September 2026

So löschst du dein Konto über die App
  1. Öffne die Uber App und tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle „Einstellungen“ und dann „Datenschutzeinstellungen“ aus.
  3. Tippe auf „Konto löschen“.
  4. Befolge die verbleibenden Schritte in der App, um den Vorgang abzuschließen.

Kann ich mein Uber-Konto löschen?

So löschst du dein Konto über die App

Gehe zu Konto, dann zu Einstellungen. Wähle Datenschutz aus. Scrolle nach unten und tippe auf Kontolöschung.

Kann man ein Uber-Konto dauerhaft löschen?

Wenn du die Löschung deines Kontos beantragst, werden alle deine Uber-Profile, einschließlich deiner Fahrer- und Uber Eats-Profile, dauerhaft gelöscht, sobald sie für unsere rechtlichen und regulatorischen Anforderungen nicht mehr erforderlich sind . Wenn du deine Meinung änderst, kannst du dein Uber-Konto wiederherstellen, indem du dich erneut bei der App anmeldest.

Wie kündige ich bei Uber?

To cancel your membership in the Uber app:
  1. Select the profile icon.
  2. Select Uber One.
  3. Scroll then select Manage Membership.
  4. Select End Membership, then End Membership again to cancel your membership.

Wie löscht man ein Profil aus seinem Uber-Konto?

Tippe auf „Konto“. Wähle „Zahlung“ oder „Wallet“ und scrolle nach unten zu „Fahrprofilen“. Tippe auf „Geschäftlich“, um das Geschäftsprofil zu öffnen. Tippe auf das Papierkorb-Symbol und dann auf „Löschen“.

How To Delete Uber Eats Account! (2024)

Wird durch das Löschen eines Uber-Kontos der Verlauf gelöscht?

Ihr Konto wird sofort deaktiviert und nach 30 Tagen zusammen mit allen zugehörigen Daten dauerhaft gelöscht . Nicht genutzte Guthaben, Aktionen oder Prämien werden ebenfalls entfernt. Uber kann nach der Kontolöschung bestimmte Informationen aufbewahren, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder zulässig ist.

Wie lösche ich ein Profil?

Wählen Sie den Link "Erweiterte Systemeinstellungen" aus . Wählen Sie im daraufhin geöffneten Dialogfeld "Einstellungen" im Abschnitt "Benutzerprofile" aus. Im nächsten Dialogfeld gibt es eine Liste von Profilen auf dem System. Wählen Sie das Profil aus, das Sie entfernen möchten, und wählen Sie "Löschen" aus.

Warum kann ich mein Uber-Konto nicht kündigen?

Du kannst dein Uber-Konto nicht löschen , wenn du noch eine Zahlung offen hast . Bitte begleiche die Zahlung, bevor du dein Konto löschst. Sobald du dein Konto löschst, wird es sofort deaktiviert. Nach 30 Tagen wird es dauerhaft gelöscht und alle ungenutzten Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt.

Wie melde ich mich von Uber ab?

To cancel your membership in the Uber app:
  1. Tap the profile icon.
  2. Tap 'Uber One. '
  3. Scroll and tap 'Manage Membership. '
  4. Select 'End Membership' and then 'Leave Uber One' to cancel your membership.

Kann ich Uber sofort kündigen?

Du kannst eine Fahrt jederzeit über die Uber App stornieren . Wenn du jedoch erst stornierst, nachdem dir ein Fahrer zugeteilt wurde, kann eine Stornierungsgebühr anfallen. Mit einer Stornierungsgebühr vergütest du den Fahrer für die Zeit und Mühe, die er für die Anreise zu deinem Zielort aufwendet.

Wie lange dauert es, bis Uber ein Konto löscht?

Nach Abschluss eines der oben genannten Schritte wird Ihr Konto sofort deaktiviert und nach 30 Tagen endgültig gelöscht. Nicht genutzte Guthaben, Aktionen oder Prämien werden entfernt. Wenn Sie sich innerhalb dieses Zeitraums erneut anmelden, wird Ihr Konto wiederhergestellt.

Wie kann ich eine Zahlungsmethode bei Uber löschen?

Ein Zahlungsmittel löschen
  1. Wähle „Konto“ und dann „Geldbörse“ aus.
  2. Wähle die Karte aus, die du löschen möchtest.
  3. Tippe rechts oben auf das Symbol mit den drei Punkten.
  4. Tippe auf „Löschen“ und bestätige dann den Vorgang.

Kann man ein Uber One-Konto löschen?

Du kannst deine Mitgliedschaft jederzeit im Uber One-Bereich der Uber App kündigen. Wähle dazu „Mitgliedschaft verwalten“ und dann „Mitgliedschaft beenden“. Wenn du weniger als 24 Stunden vor deinem nächsten Verlängerungstag kündigst, wird dir möglicherweise eine Gebühr angezeigt, die automatisch zurückerstattet wird.

Wie kann ich mein Uber for Business Konto löschen?

Melden Sie sich auf business.uber.com an. Klicken Sie oben rechts auf das Profilsymbol und wählen Sie Konto aus. Scrollen Sie nach unten zu Konto deaktivieren. Wählen Sie Deaktivieren aus.

Kann ich Uber telefonisch erreichen?

Uber bietet keine gebührenfreie Telefonnummer an, aber Sie können den Support der App nutzen, um kostenlos Hilfe zu erhalten. Wenn Sie unbedingt mit jemandem sprechen müssen, ist der Live-Chat immer noch die schnellste Möglichkeit.

Kann man Uber-Aktivitäten löschen?

Öffne die Einstellungen über die drei Punkte oben rechts. Tippe auf „Verlauf | Browserdaten löschen“. Wähle aus, ob du einen bestimmten „Zeitraum“ löschen möchtest oder über „Gesamte Zeit“ den kompletten Verlauf entfernen willst.

Wie lösche ich mein Uber-Konto?

So löschst du dein Konto über die App
  1. Öffne die Uber App und tippe oben links auf das Menü-Symbol.
  2. Wähle „Einstellungen“ und dann „Datenschutzeinstellungen“ aus.
  3. Tippe auf „Konto löschen“.
  4. Befolge die verbleibenden Schritte in der App, um den Vorgang abzuschließen.

Wie kündige ich Uber?

Wie kann ich mein Uber One Abonnement kündigen?
  1. Tap the account icon.
  2. Tap “Uber One.”
  3. Scroll and tap “Manage Membership.”
  4. Select “End Membership” and then “Leave Uber One” to cancel your membership.

Kann man Uber abbestellen?

Du kannst deine Einstellungen aktualisieren oder dich unter accounts.uber.com/communication von der E-Mail-Kommunikation, von SMS- und Push-Benachrichtigungen abmelden. Du kannst keine Benachrichtigungen abbestellen, die Transaktionsinformationen wie Fahrtbelege oder Support-Antworten enthalten.

Warum ist mein Konto bei Uber gesperrt?

Wenn eine Person über ein Konto für Fahrer*innen, Fahrgäste oder Kund*innen verfügt, können in einigen Fällen alle Konten deaktiviert werden. Dies kann bei schwerwiegenden Sicherheitsvorfällen geschehen, einschließlich sexueller und körperlicher Übergriffe, geteilter Konten oder Finanzbetrug.

Wie storniere ich die Uber App?

So stornierst du eine geplante Fahrt:
  1. Tippe im Hauptbildschirm auf „Konto“ und dann auf „Fahrten“.
  2. Wähle das Drop-down-Menü „Vergangene“ und dann „Demnächst“ aus.
  3. Tippe unter der Fahrt, die du stornieren möchtest, auf „Fahrt stornieren“.
  4. Bestätige deine Stornierung, indem du auf „Buchung stornieren“ tippst.

Wie kann ich meine Bankkontodaten bei Uber ändern?

Du kannst Zahlungsmittel über die Uber oder die Uber Eats App aktualisieren oder löschen.
  1. Wähle „Konto“ und dann „Geldbörse“ aus.
  2. Wähle die Zahlungsoption aus.
  3. Tippe auf „Bearbeiten“, um die Zahlungsinformationen zu aktualisieren, oder auf „Zahlungsmittel entfernen“, um sie zu löschen.

Warum kann ich ein Benutzerprofil nicht löschen?

Wenn Sie ein verwendetes Profil nicht löschen können, vergewissern Sie sich, dass der Benutzer abgemeldet ist, und starten Sie den Computer neu, bevor Sie versuchen, das Profil erneut zu entfernen.

Wie kann ich mein eigenes Profil löschen?

Google-Konto oder anderes Konto vom Smartphone entfernen
  1. Öffnen Sie auf dem Gerät die Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Passwörter & Konten. ...
  3. Tippen Sie unter „Konten“ auf das Konto, das Sie entfernen möchten. ...
  4. Tippen Sie zur Bestätigung auf Konto entfernen.

Wie lösche ich mein Profil auf her?

Sie können die persönlichen Daten in Ihrem Konto überprüfen, ändern, aktualisieren, korrigieren oder löschen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und Ihr Profil bearbeiten. Dabei kann es erforderlich sein, dass Sie neue E-Mail-Adressen oder Telefonnummern verifizieren müssen.